Согласитесь, бросить перспективную работу и отправиться в семимесячное свадебное путешествие на трейлере по 50-ти штатам США отважиться не каждый! Но именно так поступили Алесся и Хит Паджетты, решив доказать, что счастливая жизнь возможна и за пределами уютного офиса.

 

Молодые люди спланировали, что объедут всю Америку и в каждом из штатов будут искать временную работу, чтобы прокормить себя. Из рисковой идеи родился проект, для которого неожиданно нашлись спонсоры.

 

Молодая семья приобрела старый фургон, превратив его не только в дом, но и в офис на колесах. Путешествия порой оборачивались настоящими приключениями. Так, например, двигатель машины стал барахлить, когда Паджетты пересекали пустыню. Однако катастрофическая ситуация привела к знакомству с интересными людьми и предложению о работе.

Во время поездки ребята снимали на камеру свои трудовые будни, брали интервью у своих новых коллег и делились впечатлениями. Так появился фильм Hourly America («Почасовая Америка»), рассказывающий о том, почему многие люди, в том числе, высокообразованные, выбирают подработку, а не стабильную и престижную корпоративную работу.

 

Про Алиссу и Хита неоднократно рассказывали ведущие американские СМИ, включая CNN,CBX News, Fox, журналы Forbes, Business Insider, People и др.

 

Узнать больше о приключениях ребят можно здесь.